В Одессе задержана сводня и сутенерша

Полиция Одессы задержала местную жительницу, занимавшуюся сводничеством и сутенерством. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, накануне в Одессе работниками полиции была задержана местная 35-летняя жительница, занимавшаяся сводничеством и сутенерством. Фигурантка организовывала «свидания» женщин, предоставляющих сексуальные услуги, и мужчин, желающих эти услуги получить. Этим «бизнесом» задержанная женщина занималась с прошлого года.

С мужчинами она знакомясь в общественных местах и в процессе беседы предлагала им встречу с проституткой. Девушек вербовала среди малообеспеченных жительниц города систематическими уговорами и обещаниями хорошего заработка. Встречи организовывались в гостиницах города. Стоимость «свидания» стартовала в зависимости от времени и «пакета услуг» от 100 $ в час, 30-50% этой суммы сводня оставляла себе.

Во время проведения оперативно-профилактической отработки области полицейские задокументировали несколько эпизодов противоправной деятельности злоумышленницы. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. 



11:58
453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!