В Николаевской области мужчина до смерти избил односельчанина

В Николаевской области мужчина до смерти избил односельчанина

В одном из населенных пунктов Первомайского района Николаевской области во время бытового конфликта мужчина избил односельчанина до смерти. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 21 ноября 2020 года, около 11:00 в полицию поступила информация об обнаружении в селе Синюшин Брод тела 55-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

Как сообщают источники, заявительнице позвонил сосед ее брата, который рассказал, что ходил к нему, однако, не дозвавшись, заглянул в окно и увидел мужчину лежащим на полу с окровавленным лицом.

При осмотре тела погибшего прибывшими сотрудниками полиции были отмечены травмы в области головы и туловища.

В результате проведения следственных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен 32-летний односельчанин погибшего. Как было установлено, накануне компания мужчин распивала алкогольные напитки в гостях у погибшего. Через какое-то время гости разошлись, а между хозяином дома и злоумышленником возник конфликт, в ходе которого гость избил мужчину, после чего ушел.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




16:05
340
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!