Смертельное ДТП в Николаевской области

Смертельное ДТП в Николаевской области

В результате ДТП на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» погибли два человека. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 04 декабря 2020 года, около 08:20 на участке трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», проходящем неподалеку от села Красное Березанского района, произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes E-200 и грузового автомобиля Volvo.

Как сообщают источники, по неизвестной на данный момент причине произошло столкновение транспортных средств, двигавшихся во встречном направлении.

От полученных при аварии травм водитель автомобиля Mercedes скончался на месте до прибытия медиков. Женщина – пассажир автомобиля Mercedes скончалась от полученных при аварии травм в карете «Скорой помощи».

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 3 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия высняются.




16:55
950
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!