В Одесской области работник банка присваивала деньги клиентов

В Одесской области работник банка присваивала деньги клиентов

В одном из населенных пунктов Беляевского района Одесской области сотрудник банка за два года присвоила более 150 000 гривен со счетов клиентов. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, 46-летняя сотрудник банка, злоупотребляя своим служебным положением, получала информацию о счетах клиентов банка. После этого женщина от имени клиентов создавала фиктивные заявления на выдачу наличных средств и присваивала деньги.

За 2 года злоумышленница присвоила более 150 000 гривен со счетов клиентов банка.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 362 часть 3 (Несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в компьютерах, автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней), статье 191 часть 3 (Присвоение, растрата имущества или злоупотребление ним путем злоупотребления служебным положением) и статье 366 часть 1 (Служебный подлог) УК Украины.

На месте работали сотрудники прокуратуры, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




01:50
757
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!