В Борисполе иностранец едва не убил соотечественника. Появилось видео

В Борисполе иностранец едва не убил соотечественника. Появилось видео

В городе Борисполь Киевской области иностранный гражданин во время конфликта с бизнес-партнером нанес ему тяжелые травмы. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 02 апреля 2021 года, в ночное время на спецлинию «102» от медиков поступила информация о госпитализации в тяжелом состоянии мужчины с многочисленными травмами.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что двое граждан Китайской Народной Республики – пострадавший и злоумышленник – проживали и работали в Борисполе. Арендуя помещение, мужчины изготовляли полуфабрикаты, и были бизнес-партнерами.

В результате конфликта, возникшего на почве распределения финансов, один из мужчин схватил топорик для разделки мяса, и набросился на оппонента, после чего попытался покинуть пределы страны.

Пострадавший, 31-летний мужчина, был госпитализирован с травматической ампутацией трех пальцев левой и одного пальца правой кистей, а также множественными травмами ног и головы.

Злоумышленник был задержан в международном аэропорту «Борисполь» в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

О задержании иностранного гражданина было сообщено МИД Украины и посольству КНР.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:55
323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!