Факты воровства Главы Нацбанка Украины Кирилла Шевченко

Факты воровства Главы Нацбанка Украины Кирилла Шевченко

Инсайдеры сообщают, что всплывшие факты воровства Главы Нацбанка Украины Кирилла Шевченко произвели эффект разорвавшейся гранаты в Офисе Президента. Об этом сегодня, 05.06.2021 сообщает издание «Криминал Нет».

Офис готовился сразу к нескольким кадровым перестановкам, чтобы войти в осенний политический сезон с более электорально привлекательной командой. Планировалось отодвинуть менее популярных людей на второй план, спрятать неудобных, и показать таким образом, что наш Офис «борется за звание дома высокой культуры быта». И Кирилла Шевченко не было в плане кадровых перестановок. Не благодаря его высокой эффективности, конечно же, Кирилл полностью провалил всю коммуникацию с МВФ, что очень плохо повлияло на приток иностранных инвестиций и превратило их в отток.

Но имя Шевченко не было на слуху, поэтому его можно было держать на посту ещё долго. Теперь же расследование о том, как он разворовал Терра Банк, уже замечено и в Украине, и за её пределами.

В Офисе пока не знают, что отвечать на неизбежные будущие вопросы «что вы будете по этому поводу делать», которые будут звучать на многих языках и из многих источников. Скандал с увольнением предыдущего Главы НБУ, Якова Смолия, серьёзно ударил по позициям ОП. И вот уже человек Офиса, поставленный на пост главного банковского регулятора страны, оказался мошенником, который наживался на «банкопаде», и выводил деньги украинских вкладчиков из Украины в собственные карманы.

Но если ничего не сделать, то обязательно пойдёт слух, что Офис в курсе того, что глава Национального Банка — вор, и для Офиса это не недостаток, а наоборот, преимущество, потому что Шевченко с кем-то делится. А значит, Украине при Зеленском следует ожидать следующего «банкопада».

Работа в Украине




00:05
1469
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!