В Киеве из-под стражи сбежал «брачный» аферист. Объявлен розыск. Появились фото

Полиция Киева разыскивает «брачного» афериста, выманившего из одной из своих жертв 60 000 долларов США. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Сбежавшего из-под стражи «брачного» афериста 1986 года рождения, Бурлаку Александр Симон, разыскивает Главное управление Национальной полиции в г. Киеве.

О Бурлаке известно, что он ранее судимый Луцким городским судом Волынской области за совершение мошенничества и подделке документов.

В рамках уголовного производства, находящегося в производстве Днепровского управления полиции, подозревается в совершении уголовных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник является «брачным» аферистом, он знакомился с женщинами и обыскивал их: у семьи одной потерпевшей он выманил 60 000 долларов США.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту побега из-под стражи (ст. 393 УК). Кроме того, предназначенное служебное расследование в отношении действий полицейских, которые осуществляли конвоирование.



21:35
1000
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!