В Киеве мужчина убил отца

В Киеве мужчина убил отца

В Оболонском районе Киева мужчина убил собственного отца и пытался скрыть следы преступления. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» обратился местный житель с информацией о том, что, придя в гости к своему 76-летнему родственнику, обнаружил того без признаков жизни и с многочисленными травмами. Также заявитель сообщил, что в квартире находился гость погибшего, заметно нервничавший и затиравший пол тряпкой.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между проживавшими в одной квартире пострадавшим и его 44-летним сыном имели место частые конфликты. Во время последнего конфликта мужчина схватил трость и избил ней отца.

От полученных побоев мужчина скончался на месте.

Злоумышленник, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов за совершение краж и преступлений, связанных с наркотиками, задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




01:15
769
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!