В Ивано-Франковской области мужчина избил жену до смерти

В Ивано-Франковской области мужчина избил жену до смерти

В одном из населенных пунктов Верховинского района Ивано-Франковской области мужчина до смерти избил свою супругу и пытался скрыть следы преступления. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» поступила информация об обнаружении в одном из сел района трупа местной жительницы.

Прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела 45-летней погибшей отметили травмы, свидетельствующие о насильственной смерти.

Было установлено, что накануне между погибшей и ее 43-летним супругом возник конфликт во время совместного распития алкогольных напитков. В пылу выяснения отношений мужчина избил свою супругу, после чего отправился отдыхать, а проснувшись, обнаружил, что женщина скончалась.

Осознав содеянное, злоумышленник попытался скрыть следы преступления – прибрался в доме и сжег свою одежду, а родственникам сказал, что его жена внезапно скончалась.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




01:25
858
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!