В Новой Одессе расследуют взрыв в жилом доме. Появилось видео

В Новой Одессе расследуют взрыв в жилом доме. Появилось видео

В городе Новая Одесса в Николаевской области в одном из жилых домов произошел взрыв, в результате которого погибли два человека, трое пострадали, поиски еще двоих граждан продолжаются. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 27 ноября 2021 года, около 09:20 на спецлинии «101» и «102» поступила информация о взрыве, произошедшем в одном из многоэтажных жилых домов.

Как сообщают источники, взрыв (по предварительному заключению – бытового газа) произошел в одной из угловых квартир, расположенных на пятом этаже 5-этажного дома, в результате чего произошло обрушение четвертого и пятого этажей дома.

В результате взрыва пострадали и были госпитализированы 3 человека.

Из-под завалов были извлечены тела двух человек без признаков жизни.

Из квартир разрушенного подъезда эвакуированы 54 жильца.

Проводятся работы по разбору завалов, продолжаются поиски двух человек, возможно заблокированных под обломками.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 270 часть 2 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности, повлекшее гибель людей) УК Украины.

На месте работают спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», работники «Красного креста», сотрудники кинологической службы, патрульная полиция, следственно-оперативная группа, работники газовой и энергетической служб. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




16:15
615
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!