В Черниговской области на охоте погиб полицейский

В Черниговской области на охоте погиб полицейский

В Черниговском районе в результате несчастного случая во время охоты погиб 37-летний полицейский. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 28 ноября 2021 года, около 12:00 в полицию поступила информация о несчастном случае на охоте, в результате которого пострадал 37-летний мужчина.

Как сообщают источники, пострадавший – инспектор отдела реагирования патрульной полиции – находясь вне службы в гражданской одежде, отправился на охоту в компании троих знакомых. Один из мужчин, 39-летний охотник, выстрелил в сторону животного, однако, случайно попал в товарища по охоте.

Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением. К сожалению, несмотря на все усилия медиков мужчина скончался от полученного ранения около 04:00 29 ноября.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 119 (Убийство, совершенное по неосторожности) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




21:40
1089
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!