Во Львовской области мужчина убил беременную жену и пытался покончить с собой. Появилось видео

Во Львовской области мужчина убил беременную жену и пытался покончить с собой. Появилось видео

В одном из населенных пунктов Самборского района во время бытового конфликта мужчина убил свою беременную супругу и пытался покончить с собой. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 10 декабря 2021 года, около 07:50 на спецлинию «102» поступила информация о том, что в одном из сел района во время конфликта могла пострадать женщина.

Как сообщают источники, прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили труп 31-летней беременной женщины со следами насильственной смерти и 40-летнего мужчину с ножевым ранением.

Было установлено, что во время бытового конфликта мужчина несколько раз ударил супругу ножом, после чего попытался перерезать себе горло.

Находившаяся в это время в доме 10-летняя дочь супругов, испугавшись, сбежала к бабушке и дедушке, и рассказала о происходящем, а родственники, в свою очередь, вызвали полицию.

Пострадавший был госпитализирован.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) УК Украины.

На месте работали эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:30
1147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!