В Житомирской области мужчина хотел отравить свою беременную жену. Появилось видео

В Житомирской области мужчина хотел отравить свою беременную жену. Появилось видео

В городе Коростень Житомирской области мужчина планировал отравить свою беременную супругу. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в ходе проверки оперативной информации правоохранителями было установлено намерение 41-летнего жителя Коростеня убить свою супругу.

На протяжении недели полицейские документировали сведения, служившие подтверждением подготовки мужчиной преступления – было установлено, что на почве личной неприязни злоумышленник решил убить свою супругу, ожидающую ребенка, при помощи сильнодействующих медикаментов.

Вчера, 19 января 2022 года, потенциальный злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины в Житомире сразу после приобретения сильнодействующих медицинских препаратов, оборот которых ограничен. Медикаменты изъяты и направлены для проведения экспертизы.

В ходе проведения проверки было установлено, что задержанный является обвиняемым в совершении грабежа и нанесении тяжких телесных повреждений другому лицу.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 и статье 115 часть 2 пункт 2 (Покушение на умышленное убийство женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) УК Украины.

На месте работали бойцы специального подразделения КОРД, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:30
628
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!