В Киевской области иностранец выгнал жену с ребенком из дома и угрожал полицейским оружием. Появилос

В Киевской области иностранец выгнал жену с ребенком из дома и угрожал полицейским оружием. Появилос

В одном из населенных пунктов Бучанского района Киевской области иностранный гражданин выгнал из дома жену с 4-летним ребенком и заперся дома, угрожая полицейским оружием. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 января 2022 года, около 20:00 на спецлинию «102» обратилась жительница села Святопетровское Бучанского района с информацией о том, что муж выгнал ее с 4-летним ребенком из дому, после чего закрылся дома с их 2-летней дочерью.

Как сообщают источники, прибывшие на место полицейские выяснили, что 31-летний мужчина, гражданин Франции, выгнал супругу с ребенком из дома. Несмотря на все попытки женщины загладить конфликт, мужчина вел себя агрессивно и не пускал домой ни ее, ни ребенка. Прибывшим же полицейским мужчина угрожал применением винтовки.

С целью задержания правонарушителя была введена в действие специальная полицейская операция, в ходе которой второй ребенок был возвращен матери, а мужчина был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

С места инцидента были изъяты и направлены для проведения экспертизы винтовка, 14 газовых баллонов к ней, а также 2 арбалета.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по факту домашнего насилия, а также по статье 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) УК Украины.

На месте работали бойцы специального подразделения КОРД, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




21:30
410
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!