В Ивано-Франковской области за совершение двух убийств задержаны мужчина и женщина

В Ивано-Франковской области за совершение двух убийств задержаны мужчина и женщина

В Калушском районе Ивано-Франковской области мужчина и женщина совершили два убийства. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 15 мая 2022 года, в полицию обратился житель одного из населенных пунктов Рожнятинской громады Калушского района с информацией о том, что обнаружил труп своей 54-летней соседки.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские во время осмотра тела погибшей отметили следы насильственной смерти – ножевые ранения.

В ходе проведения первоочередных следственных мероприятий было установлено, что накануне к женщине приходили мужчина и женщина, с которыми она употребляла алкогольные напитки.

Во время осмотра временного места проживания визитеров полицейскими был обнаружен труп 18-летней девушки, также со следами насильственной смерти – множественные колото-резаные раны.

Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления точного времени и окончательной причины смерти.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции злоумышленники были задержаны в соответствии со статьей 208 УПК Украины в одной из гостиниц на территории Львовской области. Во время проведения неотложного обыска у задержанных были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к совершению указанных преступлений.

Подозреваемыми в совершении особо тяжких преступлений оказались 27-летняя женщина и 40-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений корыстно-насильственного характера.

В связи с происшествиями открыты два уголовных производства по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:15
886
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!