Взрыв в жилом доме в Дрогобыче есть погибшие и раненные. Появилось видео

Взрыв в жилом доме в Дрогобыче есть погибшие и раненные. Появилось видео

Сегодня в ночное время в Дрогобыче в четырехэтажном жилом доме прогремел взрыв. В результате погибли два человека, семеро получили ранения. Поиски людей под завалами продолжаются. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня, 28 августа 2019 года, в ночное время, около 02:46, в четырехэтажном доме по улице Грушевского прогремел мощный взрыв. В результате взрыва оказался разрушенным целый подъезд, по предварительной информации — 13 жилых квартир.

Пострадали жильцы дома. По имеющейся информации два человека погибли, семеро получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших – четыре ребенка 6, 9, 12 и 17 лет. Также пострадали 19-летний молодой человек, и две женщины в возрасте 39 и 41 года. Все пострадавшие госпитализированы. Один ребенок находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Личность погибшего устанавливается.

Изначально предполагался взрыв бытового газа, однако, эта версия была отвергнута, так как ночью было проведено обследование подземных газопроводов, подвалов, подъездов, контрольных трубок и всех других подземных инженерных коммуникаций в радиусе 50 м на загазованность вокруг дома. Загазованности не выявлено не было. Кроме того, накануне вызова сообщений об утечках природного газа на службу 104 из этого дома не поступало. По предварительным данным под завалами могут находиться ещё несколько человек.

Завалы дома продолжают разбирать спасатели. Поисково-спасательные работы проводились непрерывно и будут проводиться до окончательного обнаружения всех лиц. На мете происшествия дежурят медики.



14:01
1060
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!