Появилось видео пресечения рейдерского захвата элеватора. Есть раненные

Появилось видео пресечения рейдерского захвата элеватора. Есть раненные

В поселке Занки под Харьковом произошла попытка вооруженного рейдерского захвата элеватора фермерского предприятия «Стратег-Агро». Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня в поселке Занки под Харьковом произошла попытка вооруженного рейдерского захвата элеватора фермерского предприятии «Стратег-Агро». На территорию предприятия ворвались и закрылись там около 150 вооруженных людей в бронежилетах и балаклавах. Все входи и выходы на предприятие были заблокированы тракторами.

Местные жители попытались оказать сопротивление, а затем были вынуждены обратиться к представителям «Нацкорпуса» и полиции. Через некоторое время после прибытия представителей «Нацкорпуса» к предприятию подъехали ещё несколько машин с вооруженными людьми, которые сразу же открыли огонь по людям из дробовиков. В полиции заявили, что во время драки «применили травматическое оружие и газовый баллончик».

Во время стрельбы были ранены три человека, среди которых один из представителей «Нацкорпуса» и один полицейский.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все подробности происшествия.




23:58
1832
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!