В Никополе жестоко убита девочка, находившаяся в розыске

Сегодня была найдена со следами насильственной смерти, находившаяся в розыске 13-летняя Елизавета Корешникова. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник «Инорматор», в Никополе разыскивалась 13-летняя Елизавета Корешникова, которая 4 июля ушла из дому к своей подруге в детский лагерь «Великий Луг» и больше не выходила на связь. На розыски девочки были направлены 220 работников всех подразделений полиции, кинологи, курсанты, а также волонтеры и неравнодушные жители города. Для ускорения поиска правоохранители даже вели поиски с воздуха — обследовали территорию на вертолете.

Сегодня, 5 июля, труп девочки со следами насильственной смерти – 6 ножевыми ранениями, от которых и наступила смерть, – был обнаружен в воде рядом с детским лагерем. Факта изнасилования не зафиксировали.

Детали происшествия выясняют правоохранители. По данному факту открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Злоумышленнику может грозить лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.



21:45
887
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!