В Ровенской области во время ДТП из автомобиля выпал мужчина

В селе Каноничи Владимирецкого района в результате ДТП погиб мужчина, выпавший из автомобиля. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 10 ноября 2019 года, около 00:10 на спецлинию «102» от медиков информация о госпитализации мужчины, обнаруженного на обочине дороги.

Как сообщают источники, водитель автомобиля Volkswagen Caddy, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего съехал с дороги и снес порядка 30 метров деревянного забора частного хозяйства. В этот момент у автомобиля оторвалась задняя дверь, и пассажир, находившийся на заднем сидении, выпал из машины, а водитель отправился домой.

Не смотря на все усилия медиков, пострадавший от полученных при аварии травм скончался в больнице примерно через 2 часа после инцидента.

Водитель был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов дома. Содержание алкоголя в крови мужчины составило 2,34 промилле. О своем товарище водитель сказал, что не заметил как тот выпал из машины, и думал, что он спит на заднем сидении автомобиля.

Мужчина был задержан в соответствии со статьей 208 КПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Подробности происшествия выясняются.



20:21
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!