В Киевской области двое мужчин убили рыбака и продали его автомобиль. Появилось видео

В Киевской области двое мужчин убили рыбака и продали его автомобиль. Появилось видео

В Киевской области двое молодых людей убили мужчину и продали его машину, чтобы расплатиться с собственными долгами. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что ее 44- летний супруг несколько дней назад отправился на рыбалку, и до сих пор не вернулся, а его телефон отключен.

Во время проведения розыскных мероприятий был обнаружен автомобиль Opel, на котором мужчина отправился на рыбалку. Было установлено, что автомобиль находится на территории Киевской области. Однако, рассмотрев полученные фото, заявительница сказала, что мужчина за рулем авто – не ее муж.

Личность водителя была оперативно установлена. В ходе дачи показаний мужчина сказал, что приобрел автомобиль несколько дней назад за $1 800.

В ходе дальнейших поисковых работ были установлены личности двоих мужчин, продавших автомобиль и, как выяснилось позднее, причастных к исчезновению мужчины.

Полицейскими было установлено, что двое мужчин, 21 и 25 лет, заранее готовились к совершению преступления. Заприметив в безлюдном месте рыбака на автомобиле, злоумышленники ударили мужчину ножом в спину и в шею, стащили в воду и утопили. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, вывезли его тело на пустырь и закопали в заготовленной заранее яме. Автомобиль мужчины продали, а вырученную валюту обменяли в ломбарде и использовали средства для погашения собственных кредитов.

Злоумышленники были задержаны в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 (Умышленное убийство из корыстных мотивов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и статье 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




10:25
3114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!