В Тернопольской области задержана группа воров-гастролеров. Появилось видео

В Тернопольской области, благодаря слаженной работе сотрудников полиции, была задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии краж в области. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, преступная группа была задержана после последней кражи, произошедшей в селе Каменки Подволочисского района Тернопольской области. Разбив окно, злоумышленники проникли в частный дом, откуда похитили ювелирные украшения и порядка крупную сумму денег. Потерпевшая, хозяйка дома, обнаружив кражу, немедленно сообщила в полицию.

Сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленников. Ими оказались 27-летний житель села Торчин, неоднократно судимый за имущественные кражи, 25-летний уроженец Нововолынска, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками, 49-летний уроженец Луцка и 28-летний волынянин, выполнявший в группе роль водителя.

Вещественные доказательства изъяты полицейскими.

Преступники, кроме мужчины, выполнявшего роль водителя, были задержаны в соответствии со статьей 208 КПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 185 часть 3 (Кража, совершенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



16:59
937
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!