Смертельное ДТП на трассе «Киев–Чоп»

Смертельное ДТП на трассе «Киев–Чоп»

В результате ДТП на трассе «Киев–Чоп» один мужчина погиб, еще один – госпитализирован. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 29 ноября 2019 года, около 02:00 на участке трассы «Киев–Чоп», проходящем через сель Подлужье Дубенского района Ровенской области, произошло ДТП с участием грузового автомобиля Iveco и микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter.

Как сообщают источники, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с микроавтобусом.

В результате аварии водитель грузового автомобиля был госпитализирован в реанимационное отделение Дубенской центральной районной больницы с политравмой, открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом предплечья и закрытой травмой грудной клетки.

Водитель микроавтобуса от полученных при столкновении травм скончался на месте до приезда медиков. Его тело из обломков микроавтобуса при помощи специального оборудования извлекали спасатели.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



13:21
448
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!