Смертельное ДТП на трассе «Киев – Чоп»

В результате ДТП на трассе «Киев – Чоп» погиб 3-летний ребенок, еще два человека – госпитализированы. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 04 января 2020 года, около 21:45 на участке трассы «Киев – Чоп», проходящем через село Банюнин Каменка-Бугского района Львовской области, произошло ДТП с участием автомобилей Lexus GS300 и Chevrolet Malibu.

Как сообщают источники, водитель автомобиля Lexus не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Chevrolet.

В результате аварии от полученных травм скончался 3-летний ребенок – пассажир автомобиля Chevrolet. Еще две женщины – пассажиры Chevrolet были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пассажир автомобиля Lexus получила легкие травмы и после оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.

Водитель автомобиля Lexus был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



19:22
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!