В Киевской области мужчина до смерти избил сожительницу

В одном из сел Макаровского района Киевской области мужчина в приступе ревности до смерти избил сожительницу. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, инцидент произошел в селе Кодра Макаровского района. На почве ревности мужчина избивал свою супругу руками, ногами и ножкой стула, пока 38-летняя женщина не скончалась от полученных травм.

Для того, чтобы отвести от себя подозрения, полицейским мужчина сообщил, что его супруга получила травмы, упав на улице. Однако, с места происшествия были изъяты вещественные доказательства, указывавшие на причастность мужчины к совершению преступления – одежда со следами вещества бурого цвета, ножка стула. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

47-летний мужчина, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



16:15
444
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!