В Запорожской области произошло двойное убийство

В одном из сел Ореховского района Запорожской области мужчина убил двух женщин. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 февраля 2020 года, около 11:05 в полицию обратился 37-летний житель села Преображенка с заявлением о том, что его 59-летняя мать и 32-летняя супруга пропали без вести.

Также в этот день в Ореховское отделение полиции поступила информация об обнаружении на свалке неподалеку от села Преображенка обгорелых человеческих останков.

Как сообщают источники, личности погибших были установлены – ними оказались пропавшие женщины.

Как было установлено сотрудниками полиции, накануне, 22 февраля 2020 года, в утреннее время во время сбора металлолома между 31-летним местным жителем и двумя женщинами возник конфликт. Мужчина схватил топор и ударил ним младшую из женщин по голове, после – чтобы избавиться от свидетеля – нанес несколько ударов топором старшей женщине. После, чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег тела погибших.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 часть 3 и статье 115 часть 2 пункт 1 (Умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



16:26
1582
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!