В Харьковской области мужчина до смерти избил соседа

В одном из сел Красноградского района Харьковской области мужчина до смерти избил соседа. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 февраля 2020 года, около 14:00 в полицию обратился 27-летний житель села Тишенковка с заявлением о том, что, придя в гости к дедушке, обнаружил его труп.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела отметили многочисленные гематомы и раны. Также неподалеку от тела был обнаружен предмет, которым, вероятно, были нанесены травмы – деревянная палка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению преступления – ним оказался 57-летний сосед погибшего.

Как было установлено, 20 февраля 2020 года, злоумышленник пришел в гости к погибшему. В ходе застолья с распитием алкоголя между мужчинами возник конфликт. Гость несколько раз ударил хозяина кулаком в лицо, после – нанес несколько ударов деревянной палкой, и оставил мужчину умирать.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



17:29
334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!