В Херсоне пьяная женщина ночью выгнала ребенка на улицу

В Херсоне пьяная женщина ночью выгнала ребенка на улицу

В Херсоне женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнала свою 9-летнюю дочь из дома ночью. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 30 сентября 2020 года, в утреннее время на спецлинию «102» обратилась местная жительница с информацией о том, что ее соседка ночью выгнала из дома свою 9-летнюю дочь.

Как сообщают источники, заявительница приютила девочку на ночь, и пыталась поговорить с ее матерью, однако женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и вела себя весьма агрессивно.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 43-летняя женщина накануне вечером принимала в гостях подруг, с которыми отдыхала и распивала алкогольные напитки. Ночью, по непонятным для нее самой причинам, она выгнала из дома свою малолетнюю дочь.

Сама девочка рассказала, что мать кричала, нецензурно на нее бранилась, пыталась побить и вытолкала за дверь. Оказавшись на улице в одной пижаме, девочка отправилась к соседке.

Кроме девочки у женщины есть еще двое детей – взрослый сын, проживающий отдельно, и 14-летний сын. Ранее семья не попадала в поле зрения полиции или социальных служб.

Учитывая состояние матери и угрозу для здоровья ребенка, работники службы по делам детей забрали девочку из семьи и временно поместили в больницу.

В связи с происшествием были составлены протоколы по статье 173-2 (Совершение домашнего насилия) и статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУпАП Украины.

На месте работали сотрудники службы по делам детей, сотрудники ювенальной превенции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:45
347
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!