В Горловке ранее судимый мужчина ограбил пустившую его на ночлег пенсионерку

19:29
468
В Горловке ранее судимый мужчина ограбил пустившую его на ночлег пенсионерку

Криминогенная обстановка во временно оккупированной Горловке становится с каждым днём всё хуже. Ранее судимые лица совершают новые преступления, притом по нескольким статьям. Вот что стало известно изданию «Криминал» из собственных источников.

Как сообщил собственный источник издания «Криминал», во временно оккупированной Горловке, в Калининскм районе, задержан мужчина, который похитил денежные средства у приютившей его пенсионерки. Ранее судимый фигурант понесет уголовную ответственность.

В ходе следствия было установлено, что пожилая женщина проявила доброту и сочувствие к мужчине и пустила его на ночлег. Когда хозяйка уснула, «постоялец» похитил более 2500 рублей и скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и при личном досмотре стражи порядка обнаружили у него бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое, согласно исследованию ЭКЦ, является наркотическим средством «каннабис» массой около 5 граммов в пересчете на сухой остаток. Фигурант был задержан, ему избрана мера пресечения в виде залога. 


19:29
468
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!