В Горловке из-за ссоры женщин один мужчина убил другого

22:47
924
В Горловке из-за ссоры женщин один мужчина убил другого

В оккупированной Горловке между двумя женщинами возникла ссора. Словесная перепалка перешла в рукоприкладство и срывание цепочек друг с друга. В «разборку» вмешались мужья женщин, сначала пытаясь уладить конфликт. Однако, в результате один из мужчин убил другого, нанеся ему колото-резанные раны в область сердца.

Из собственных источников «Криминалу» стало известно вот что. Как сообщили боевики Горловки по «горячим следам» установили и задержали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

В полицию поступило сообщение от очевидца о том, что возле одного из домов в Калининском районе Горловки неизвестный ударил ножом мужчину. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и бригада скорой помощи. Потерпевшего спасти не удалось, мужчина скончался до приезда медиков от колото-резаной раны в область сердца.

Как сообщила следователь СО Калининского РО ГГУ МВД ДНР, фигурант 1986 года рождения в ходе потасовки нанес оппоненту удар ножом в область сердца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 



22:47
924
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!