В Одесской области горело предприятие по изготовлению металлических дверей

В Одесской области горело предприятие по изготовлению металлических дверей

В Лиманском районе Одесской области произошел пожар на территории предприятия, занимающегося изготовлением металлических дверей. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 19 октября 2020 года, около 23:26 на спецлинию «101» поступила информация о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в помещении промышленного цеха на предприятии, расположенном на улице Александровская дорога в с. Фонтанка-3.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что горит кровля строения цеха и существует угроза распространения огня по всей площади кровли. Обстановка усложнялась постоянным разрушением металлических и деревянных конструкций, а также одиночными взрывами легковоспламеняющихся веществ.

Возгорание было локализовано 20 октября 2020 года около 03:09, а около 05:55 спасатели сообщили о ликвидации пожара на площади 2 000 кв.м.

К счастью, в инциденте никто не пострадал.

Предварительно было установлено, что причиной возгорания стал сбой в работе сушильной печи в лакокрасочном цеху, откуда огонь перекинулся на соседние технические сооружения.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 279 часть 1 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:55
566
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!