В Херсонской области мужчина пытался убить своего дядю

В Херсонской области мужчина пытался убить своего дядю

В одном из населенных пунктов Белозерского района Херсонской области мужчина пытался убить своего дядю из-за наследства. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, между 51-летним мужчиной и его 21-летним племянником, проживающими совместно, во время распития алкогольных напитков возник конфликт на почве дележа наследства – мужчины не могли договориться, кому из них в наследство должен достаться дом.

В ходе конфликта молодой человек схватил нож, и нанес ним несколько ударов в грудь родственнику. Испугавшись содеянного, злоумышленник вызвал «Скорую помощь».

Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




01:00
318
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!