При пожаре в Одесской области погибли двое детей

При пожаре в Одесской области погибли двое детей

При пожаре в одном из населенных пунктов Раздельнянского района Одесской области погибли двое маленьких детей. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 28 октября 2020 года, около 09:57 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре в частном доме, расположенном на улице Набережной в селе Новокрасное.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели оперативно устранили возгорание. Предварительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв. Во время тушения огня спасателями были обнаружены тела двух детей возрастом 2 года и 8 месяцев без признаков жизни. Предварительно, смерть малышей наступила в результате отравления продуктами горения, однако, точную причину и время смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

На момент возникновения пожара родители детей находились у соседей.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 1 и пункт 2 (Умышленное убийство двух или более малолетних детей) с пометкой «несчастный случай» и статье 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого установлена опека) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




16:25
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!