«Новая Почта» занимается доставкой наркотических препаратов

«Новая Почта» занимается доставкой наркотических препаратов

Служба почтовой доставки «Новая Почта» пробует себя в роли наркокурьера и занимается доставкой наркотических препаратов. Об этом сегодня, 12.12.2020 сообщает издание «Криминал Нет».

Жители Харькова были неприятно удивлены, когда столкнулись с «добрыми делами» службы почтовой доставки «Новая Почта». Оказывается, «Новая Почта» доставляет не только обычные посылки, но и наркотические препараты, например, «Кодеин».
В дальнейшем «аптека-получатель» груза продает «Кодеин» без рецепта даже детям! Жители Харькова запечатлели на видео такой «груз», который был доставлен в аптеку на улице Волонтерской. 


Вот что пишут харьковчане о происходящем в соцсетях, подкрепляя свои слова фото- и видеофактами:
«Аптека торгует нарко препаратами вообще без рецепта и детям тоже продают»,
«Харьков — самый безопасный город для жизни. Кодеин в свободном доступе, что может быть лучше».
Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.
Возможно, в преддверии локдауна «Новая Почта» подобным образом поправляет свои дела или, пользуясь ситуацией, ищет свои средства для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19? 


Как бы то ни было, но следует напомнить, что перевозка и распространение наркотических и наркосодержащих препаратов является не просто плохим, но и уголовнонаказуемым деянием. Впрочем, «Новой Почте» не привыкать попадать в скандальные ситуации. Издание «Криминал Нет» будет наблюдать за развитием событий.




15:40
4785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!