В Молочанске при взрыве гранаты пострадал мужчина

В Молочанске при взрыве гранаты пострадал мужчина

В городе Молочанск Запорожской области в результате взрыва гранаты мужчине оторвало руку. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 08 июня 2021 года, около 22:00 в полицию обратился 50-летний мужчина с информацией о том, что на улице Широкой в руках его работника взорвалась граната, которой он ему угрожал.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что заявитель приехал, чтобы забрать свой автомобиль ВАЗ-2109, которым периодически пользовался его 38-летний работник. Обнаружив за рулем припаркованного на улице Широкой автомобиля работника в состоянии алкогольного опьянения, заявитель сообщил мужчине, что тот у него больше не работает. В ответ мужчина вышел из автомобиля, держа рукой за кольцо предмет, похожий на гранату.

Заявитель успел укрыться за ближайшим сооружением, когда прозвучал взрыв.

Пострадавший был госпитализирован с травматической ампутацией правого предплечья.

Осколки боеприпаса, предварительно – гранаты Ф-1, направлены для проведения экспертизы.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 часть 1, статье 115 часть 2 пункт 5 (Покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для многих) и статье 263 часть 1 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

На месте работали специалисты-взрывотехники, эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




21:45
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!