В Житомирской области расследуют смерть новорожденного ребенка

В Житомирской области расследуют смерть новорожденного ребенка

В Любарском районе Житомирской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 09 июня 2021 года, на спецлинию «102» от медиков поступила информация о госпитализации 37-летней жительницы одного из сел района.

Как сообщают источники, по словам медиков у женщины были серьезные осложнения после самостоятельных родов. Из-за своего состояния сама пациентка четко пояснить что-либо не могла.

Прибывшие по месту проживания женщины сотрудники полиции во время осмотра домовладения обнаружили тельце новорожденной девочки, завернутое в покрывало.

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, ребенок родился живым. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Также было установлено, что роженица, уже воспитывающая троих детей, не состояла в больнице на учете по вопросу беременности, а также никому не сообщала о своем положении.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




21:10
527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!