В Тернопольской области мужчина убил жену и покончил с собой

В Тернопольской области мужчина убил жену и покончил с собой

В одном из населенных пунктов Теребовлянского района Тернопольской области мужчина убил свою супругу, после чего покончил с собой, подорвав взрывное устройство. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 19 июня 2021 года, около 04:00 в полицию обратилась местная жительница с информацией о том, что, придя к своему брату, обнаружила его 28-летнюю супругу мертвой.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при осмотре тела погибшей отметили следы насильственной смерти.

На приусадебном участке домовладения было обнаружено и тело 39-летнего брата заявительницы. По предварительному заключению экспертов, мужчина покончил с собой, подорвав себя взрывным устройством.

Предварительно установлено, что супруги находились в процессе развода, и незадолго до инцидента погибший попросил свою сестру прийти к нему домой и забрать его малолетнюю дочь.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:55
1096
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!