В Черновицкой области мужчина нанес ножевые ранения жене и брату

В Черновицкой области мужчина нанес ножевые ранения жене и брату

В одном из населенных пунктов Вижницкого района Черновицкой области мужчина на почве ревности нанес ножевые ранения своим жене и брату. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» обратилась 39-летняя жительница села Галицевка с заявлением о том, что ее 41-летний супруг нанес ножевые ранения ей и своему брату.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что во время совместного распития алкогольных напитков между супругами возник конфликт на почве ревности к брату мужа.

Во время конфликта мужчина нанес ножевые ранения как своей супруге, так и своему брату.

Пострадавшие были госпитализированы с проникающим ранением брюшной полости (женщина) и непроникающей резаной раной спины (мужчина).

Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) и статье 125 часть 1 (Умышленное причинение легких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




01:05
398985
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!