В Одесской области мужчина поджег дом и совершил суицид. Появилось видео

В Одесской области мужчина поджег дом и совершил суицид. Появилось видео

В одном из населенных пунктов Одесского района мужчина поджег свой дом, а после совершил суицид, взорвав гранату. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 18 октября 2021 года, в ночное время на спецлинию «102» обратился житель села Усатово с информацией о том, что намеревается свести счеты с жизнью.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции на протяжении нескольких часов пытались отговорить мужчину от опрометчивого поступка. Однако, переговоры не увенчались успехом – ссылаясь на житейские неурядицы, 62-летний мужчина поджег дом, в котором находился, а после совершил суицид, взорвав гранату.

Во время проведения неотложного обыска в жилище погибшего, полицейскими были обнаружены, изъяты и направлены для проведения экспертизы 2 пистолета и заряженное автоматическое оружие.

Также для проведения экспертизы были направлены тело погибшего мужчины и осколки гранаты РГД-5, при помощи которой мужчина ушел из жизни.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 5 (Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для многих лиц) с пометкой «самоубийство» и статье 263 часть 1 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

На месте работали эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:00
737
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!