В Тернополе выясняют обстоятельства смерти двух женщин

В Тернополе выясняют обстоятельства смерти двух женщин

В Тернополе сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти двух женщин. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, жители одного из домов, расположенных на улице Братьев Бойчуков, вызвали полицию, пожаловавшись на неприятный запах, исходящий из одной из квартир.

Прибывшим на место происшествия полицейским заявители сообщили, что в указанной квартире проживают трое женщин – 78-летняя мать с двумя дочерями – которых, однако, давно не было видно.

Проникнув в жилье, сотрудники полиции обнаружили тела старшей из женщин и ее младшей дочери без признаков жизни. По предварительному заключению экспертов, женщины мертвы порядка 2-3 недель. Для установления причины и точного времени смерти тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Старшая из дочерей погибшей оказалась жива и была госпитализирована. Узнать у женщины, что послужило причиной смерти ее родных и почему она об этом никому не сообщила, не удалось.

В связи с происшествием открыто уголовное производство, предварительно квалифицированное по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «естественная смерть».

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




01:35
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!