В Одессе подозреваемого в покушении на активиста пришлось вывозить со спецназом

20:48
675
В Одессе подозреваемого в покушении на активиста пришлось вывозить со спецназом

Подозреваемого в покушении на активиста Олега Михайлика в Одессе Торнике Герасина должны были сегодня вывезти из больницы в СИЗО. Однако, к больнице пришло большое количество людей, пытавшихся помешать этому. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Несколько дней назад в Одессе было совершено покушение на активиста Олега Михайлика. В покушении подозревается три человека, один из которых — Торнике Герасин. Торнике Герасин — парализованный инвалид первой группы. У него полицейские, якобы, обнаружили пистолет, из которого стреляли в Михайлика. После 7-часового допроса в полиции у подозреваемого случился кризис и его пришлось госпитализировать.

Сегодня его должны были перевезти из Одесской городской клинической больницы в СИЗО. Однако, к больнице пришло большое количество представители этнической диаспоры Грузии, которые пытались помешать вывозу. Сначала они пытались зайти в помещение, а затем в палату, а стоявшую там охрану полиции, пытались вытеснить. В ходе случившейся потасовке были взломаны двери в отделении.

Для разрешения вопроса было вызвано спецподразделение КОРД, бойцы которого вывели всех на улицу.



20:48
675
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!