В Марьинке в результате взрыва пострадал мужчина

В Марьинке в результате взрыва пострадал мужчина

В городе Марьинка Донецкой области в результате взрыва неизвестного устройства пострадал 41-летний мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 01 декабря 2021 года, около 13:00 в полицию от медиков поступила информация об оказании медицинской помощи 41-летнему местному жителю.

Как сообщают источники, прибывшими на место происшествия правоохранителями было установлено, что около 09:30 пострадавший двигался в автомобиле УАЗ по улице Москалевского, когда внезапно произошел взрыв.

Пострадавший был госпитализирован с осколочными ранениями.

Во время осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов с целью установления природы взрывного устройства собрали и направили для проведения экспертизы вещественные доказательства.

В связи с происшествием открыто уголовное производство, предварительно квалифицированное по статье 438 часть 1 (Нарушение законов и обычаев войны) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», специалисты-взрывотехники, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:00
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!