В Черниговской области при пожаре погибли четыре человека

В Черниговской области при пожаре погибли четыре человека

В результате пожара в одном из населенных пунктов Черниговской области погибли четыре человека, из которых трое – малолетние дети. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 18 января 2022 года, около 16:44 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре в одном из частных жилых домов, расположенных в селе Браница Нежинского района.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели незамедлительно приступили к ликвидации возгорания, охватившего крышу и внутренние комнаты дома.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв. Во время тушения огня спасателями были обнаружены тело 48-летней женщины – супруги хозяина дома, и троих детей – 4-летних мальчика и девочки, и 2-летнего мальчика.

Причины возникновения пожара и нанесенный ущерб устанавливают эксперты.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 270 часть 2 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», эксперты-криминалисты. патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




19:45
456
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!