В Никополе мужчина убил родного брата

В Никополе мужчина убил родного брата

В городе Никополь Днепропетровской области 54-летний мужчина убил родного брата. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 января 2022 года, в полицию поступила информация о том, что работник одного из предприятий города уже два дня не появляется на работе и не отвечает на телефонные звонки.

Как сообщают источники, прибывшие по указанному адресу с целью проверки и выяснения обстоятельств полицейские обнаружили труп 52-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Было установлено, что ранения, оказавшиеся смертельными, мужчине нанес старший брат. Так, 21 января 2022 года, после совместного распития алкогольных напитков между братьями возник конфликт, в ходе которого старший схватил нож и нанес ним несколько ударов младшему.

От полученных ранений пострадавший скончался на месте, а нападавший еще два дня находился в квартире с телом брата, никому не сообщая о совершенном преступлении.

Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




21:15
2107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!