Смертельное ДТП в Николаевской области. Появилось видео

Смертельное ДТП в Николаевской области. Появилось видео

В результате ДТП на трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» погиб мужчина, еще три человека, в том числе – ребенок, пострадали. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 24 января 2022 года, около 16:00 на участке трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск», проходящем неподалеку от села Половинки Николаевского района, произошло ДТП с участием автомобилей Ford Orion и Mercedes-Benz Viano.

Как сообщают источники, по неустановленной на данный момент причине произошло столкновение транспортных средств, после которого автомобиль Mercedes съехал с проезжей части и врезался в дерево.

От полученных в результате аварии скончался на месте до прибытия медиков водитель автомобиля Ford. Двое пассажиров автомобиля Ford, в том числе – 9-летняя девочка, а также водитель автомобиля Mercedes, пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:30
2147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!