В Винницкой области задержан торговец оружием. Появилось видео

В Винницкой области задержан торговец оружием. Появилось видео

В одном из населенных пунктов Гайсинского района за незаконную торговлю оружием был задержан 46-летний мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в начале апреля 2022 года оперативные работники СБУ совместно с представителями полиции провели оперативные мероприятия и задокументировали факты продажи злоумышленником нарезного огнестрельного оружия и патронов.

Вчера, 13 апреля 2022 года, по местам проживания 46-летнего подозреваемого и его сообщников были проведены санкционированные обыски. В результате обысков были обнаружены, изъяты и направлены для проведения экспертизы 2 гранаты Ф-1 с запалами, а также порядка 300 патронов калибра 9 мм, которые, в соответствии с оперативными данными, мужчина планировал сбыть.

Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 263 часть (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

На месте работали сотрудники СБУ, бойцы специального подразделения «КОРД», эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




18:30
1383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!