В Киеве мужчина угрожал жене убийством. Появилось видео

В Киеве мужчина угрожал жене убийством. Появилось видео

В Подольском районе Киева мужчина угрожал своей жене убийством. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» обратилась случайная прохожая с информацией о том, что из одного из домов, расположенных на проспекте Георгия Гонгадзе, слышны женские крики о помощи.

Прибывшие на место происшествия полицейские быстро установили квартиру, из которой доносились крики, и инициировали переговоры с ее хозяином. Поскольку мужчина вел себя агрессивно и отказывался открыть дверь, а жизни находившейся в квартире женщины могла угрожать опасность, правоохранителям пришлось выломать входную дверь, чтобы попасть в квартиру. Навстречу полицейским выбежала заплаканная женщина с просьбой о защите.

Было установлено, что 40-летний мужчина и женщина – супруги, находившиеся в процессе расторжения брака и уже несколько месяцев проживавшие отдельно. Мужчина заманил женщину к себе домой под предлогом подписания необходимых для развода документов. Когда женщина оказалась в квартире, мужчина начал выяснять с ней отношения, запугивать и, угрожая ножом, требовал от супруги, чтобы она наложила на себя руки, повесившись в самодельной петле, сооруженной мужчиной.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 129 часть 1 (Угроза убийством) УК Украины.

На месте работали бойцы специального подразделения полиции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




16:30
619
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!