В Николаеве задержана «автоледи» протаранившая две припаркованные машины. Фото

В Николаеве «автоледи», владелица автомобиля «Peugeot», находящаяся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, протаранила два припаркованных автомобиля и скрылась. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В вечернее время в Николаеве на улице Московской, поблизости дома №78, автомобиль «Peugeot» белого цвета за рулем которого находилась девушка в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, протаранила две припаркованные машины и быстро скрылась в направлении улицы Адмиральской

Сама «автоледи» была задержана через 15 минут после совершения ДТП в одном из развлекательных заведений на улице Шевченко. Проходить освидетельствование на состояние опьянения на месте и в медицинском учреждении девушка наотрез отказалась.

На 35-летнюю девушку-водителя инспекторы составили админматериалы по ч.1 ст.130 КУоАП «Отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения», ст.122- 4 КУоАП «Оставление водителями транспортных средств места дорожно-транспортного происшествия, к которому они причастны» и по ст. 124 КУоАП «Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств». В дальнейшем админматeриалы будут переданы на рассмотрение суда.



10:13
772
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!