Во Львове задержан мужчина, сообщивший о минировании отделения полиции

Во Львове за ложное сообщение о минировании отделения полиции задержан мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 02 декабря 2019 года, около 23:10 на спецлинию «102» поступил анонимный звонок с информацией о том, что Лычаковское отделение полиции заминировано.

Как сообщают источники, на место немедленно отправились сотрудники взрывотехнической и кинологической служб и следственно-оперативная группа.

В результате проверки помещения отделения полиции и прилежащей территории никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В результате оперативных действий полицейскими было установлено, что звонок совершил 33-летний житель Запорожской области. Мужчина звонил с мобильного телефона.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 КПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 259 часть 1 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или порче объектов собственности) УК Украины.

На месте работали специалисты-взрывотехники, сотрудники кинологической службы, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



16:25
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!