В Черниговской области совершено циничное убийство

В Черниговской области мужчина убил пожилого мужчину и избил его сына-инвалида. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 05 декабря 2019 года, на спецлинию «102» обратилась жительница одного из сел Менского района с заявлением о совершении преступления.

Как сообщают источники, пожилой сосед приходил к заявительнице дважды в день для того, чтобы измерить артериальное давление. Когда мужчина не пришел, женщина обеспокоилась, и решила сама навестить соседа. Дойдя до дома соседа, женщина обнаружила, что входная дверь открыта, а на полу комнаты – труп хозяина дома. В соседней комнате женщина обнаружила сына погибшего, инвалида детства, с многочисленными травмами.

Пострадавший мужчина был госпитализирован «Скорой помощью».

В результате оперативно-розыскных действий был установлен злоумышленник. Им оказался ранее судимый 23-летний односельчанин погибшего и пострадавшего.

Как было установлено, накануне мужчина пришел к односельчанину с целью одолжить денег. Однако, пожилой мужчина отказал. Тогда, разозлившись, злоумышленник избил мужчину, убил его кухонным ножом, и начал переворачивать все в доме в поисках денег. Когда на шум из комнаты вышел сын погибшего, злоумышленник бросился на него и нанес ряд телесных повреждений.

Не найдя крупной суммы денег, злоумышленник похитил из дома погибшего мобильный телефон, часы и некоторую сумму денег. После этого скрылся в Чернигове, где и был задержан полицией в соответствии со статьей 208 КПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



17:03
541
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!