В Одессе мужчина получил смертельную травму во время конфликта. Появилось видео

В Одессе мужчина получил смертельную травму во время конфликта. Появилось видео

В одном из развлекательных заведений Одессы во время конфликта мужчина получил травмы, ставшие для него смертельными. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» от работников развлекательного заведения поступила информация о конфликте между посетителями. Во время конфликта, перешедшего в драку, один из участников конфликта получил травмы, а другой скрылся с места происшествия.

Пострадавший был госпитализирован, однако, после оказания ему медицинской помощи от дальнейшего пребывания в стационаре отказался, и отправился к родителям, проживающим в Березовском районе.

Однако, через несколько дней состояние 44-летнего мужчины ухудшилось, и его снова госпитализировали. На этот раз врачи не смогли спасти пострадавшего, и мужчина скончался. Заключение судебно-медицинской экспертизы подтвердило, что причиной смерти стали травмы, полученные во время конфликта.

Злоумышленник, 35-летний местный житель, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Факт конфликта мужчина не отрицал, однако, заявил, что в тот вечер был в состоянии алкогольного опьянения, и причины конфликта не помнит.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




11:15
882
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!